Атомсвет: встречи со СМИ станут традиционными

АТОМСВЕТ: ВСТРЕЧИ СО СМИ СТАНУТ ТРАДИЦИОННЫМИ

Дек 25 • Новости • 3709 Просмотров •

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

В середине декабря российский производитель светодиодных светильников «АтомСвет» провел пресс-завтрак с представителями отраслевых СМИ.

Среди участников встречи были постоянные информационные партнеры компании – редакторы и журналисты ведущих отраслевых изданий, освещающих темы по светотехнике и энергосбережению. В пресс-завтраке также принял участие генеральный директор компании «АтомСвет» Вадим Дадыка.

Беседа за чашкой кофе началась с подведения итогов уходящего года, достаточно непростого для всей отрасли, ставшего «уроком зрелости» для многих, особенно молодых компаний.

Несмотря ни на что, «АтомСвет» активно развивается и ставит перед собой амбициозные цели. В 2013 году компания получила европейские сертификаты на свою продукцию и стала единственным обладателем сертификатов СЕ и GS, среди российских производителей промышленных светодиодных светильников. Высокое качество и безопасность светильников подтвердила одна из самых строгих лабораторий в мире – немецкий сертифицирующий орган T?V S?D GmbH. Компания стремится на внешние рынки, и достаточно серьезный шаг в этом направлении – участие в выставке Light+Building 2014 во Франкфурте. На крупнейший по мировым меркам светотехнический форум-выставку «АтомСвет» привезет свои новые разработки – Utility для применения в области ЖКХ, Revolt – промышленный светильник для экстремально тяжелых условий и Meccano для тяжелых условий эксплуатации с улучшенными потребительскими и техническими характеристиками.

Вадим Дадыка в течение нескольких часов общался с гостями в неформальной обстановке и отвечал на все интересующие их вопросы.

Информационная открытость и доступность в рамках общей коммуникационной политики является одним из приоритетов компании.

«АтомСвет» благодарит всех участников пресс-завтрака за интересную встречу!

Похожие Записи

Комментарии закрыты.

« »

(function (d, w, c) { (w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter33329553 = new Ya.Metrika({ id:33329553, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true, webvisor:true }); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");