Облачная система управлением освещением на базе беспроводных технологий (ME6)

Дистанционное управление освещением: впервые в России, одна из первых в мире

Июн 7 • Новости • 4683 Просмотров •

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5 votes, average: 4,80 out of 5)
Загрузка...

Компании «Световые Технологии» и «Деус» представляют совместную разработку – дистанционное управление освещением — систему на базе беспроводных технологий (ME6).

 

Дистанционное управление освещением = освещение будущего

По своей актуальности и технологиям, разработка не только не уступает аналогичным продуктам мировых лидеров рынка дистанционных систем управления освещением, но и превосходит по некоторым показателям.

 

Технология "Я БЕКОН". Шутка... Дистанционное управление освещением с помощью мобильных устройств

Дистанционное управление освещением с помощью мобильных устройств

 

«Собственно, разработанное решение — это и есть освещение будущего, которое поднимает систему офисного, промышленного и любого другого сегмента освещения на новый уровень, увеличивает время безотказной работы и предоставляет широкие возможности для адаптации освещения к потребностям конкретного объекта. Уже сейчас можно говорить о возможности дальнейшего применения не только в системах освещения зданий и сооружений, но и в наружном освещении, а также в разработке различных устройств для создания единой экосистемы «Smart Building&Smart Cities», — комментирует исполнительный вице-президент компании «Световые Технологии» Дмитрий Дрыкин.

 

Создавайте объекты для дистанционного управления освещением

Создавайте объекты для дистанционного управления освещением

 

«Мы искали простое решение для клиента, которое позволило бы удаленно в режиме реального времени управлять сетью светильников. Знать, сколько электроэнергии потребляет отдельный светильник и вся система. Создавать уникальные сценарии освещения для каждой зоны — это лишь то немногое, что дает нам дистанционное управление освещением».

 

Создавайте группы и контролируйте систему освещения через браузеры и мобильные устройства

Создавайте группы и контролируйте систему освещения через браузеры и мобильные устройства

 

Разработанное решение облачного управления освещением позволит потребителю без дополнительных затрат и специфических знаний модернизировать существующую систему освещения, запрограммировав под свои задачи все осветительное оборудование. При этом клиент работает исключительно с графическим интерфейсом через браузер или с мобильного устройства. Это именно тот уровень гибкости, который востребован в современном мире», — комментирует генеральный директор компании «Деус» Егор Парамонов.

 

Автоматическое размещение светильников на плане — основа системы дистанционного управления освещением

Автоматическое размещение светильников на плане — основа системы дистанционного управления освещением

 

Облачное управление освещением — факты о рынке беспроводных систем:

Несмотря на то, что рынок дистанционных систем управления освещением достаточно молод, он показывает динамичный рост. Согласно анализу компании Memoori “Wireless Lighting Controls 2014 to 2018 Market Research”, мировой объем рынка систем управления освещением составил 1,7 миллиарда $ США. По оценки Memoori, с 2013 по 2020 год рынок беспроводных систем управления освещением будет расти в среднем на 30% в год и к 2020 году составит 24% процента от общего рынка систем управления освещением. В 2013 году дистанционные системы управления освещением были установлены в следующие типы зданий: Commercial ~56%; Public ~25%; Industrial ~ 19%.

 

 

Похожие Записи

Комментарии закрыты.

« »

(function (d, w, c) { (w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter33329553 = new Ya.Metrika({ id:33329553, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true, webvisor:true }); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");