Влагозащищенные светильники Wolta для объектов ЖКХ

Влагозащищенные светильники Wolta — универсальное решение для объектов ЖКХ

Мар 17 • Новости • 4826 Просмотров •

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Одним из ключевых направлений работы немецкой компании Wolta Group в последние годы стало производство энергоэффективной световой техники для промышленных предприятий и объектов жилищно-коммунального хозяйства. Речь, по сути, идет о создании универсальных светильников, которые одинаково качественно справляются со своей задачей в офисе, на открытой стройплощадке, в теплице, на лестничной клетке и в прачечной. Влагозащищенные светильники Wolta для ЖКХ представлены сериями LCL (включает круглые и овальные светильники) и LWP (линейные светильники длиной 60 см и 120 см).

Светильники Wolta для общего освещения

Светильники серий LCL и LWP относятся к категории светодиодной продукции. Этот факт сообщает нам сразу о нескольких преимуществах. Во-первых, о продолжительном сроке службы: для моделей данной линейки он достигает порядка 30 000 часов. А во-вторых, о существенной экономии электроэнергии и средств на ее оплату. Мощность ЖКХ-светильников Wolta варьируется от 8 до 40 Вт.

 

Влагозащищенные светильники Wolta серии LCL

Влагозащищенные светильники Wolta серии LCL

 

При этом они обеспечивают высокие степень светоотдачи и индекс цветопередачи. Помещение освещается ярко и равномерно. Светильники типа LCL и LWP не мерцают и потому не представляют опасности для зрения. Их можно применять в медицинских, учебных и детских учреждениях.

Светодиодные светильники Wolta не содержат вредных веществ, побочного ультрафиолетового или инфракрасного излучения и почти не нагреваются. Их рабочая температура не превышает 70°C. Более того, модели обеих серий выполнены из негорючего пластика, что полностью исключает возможность возникновения пожара.

Светильники Wolta для производства

Высокая степень защиты от влаги и пыли (IP 65) делает область применения светильников LCL и LWP безграничной. Их можно использовать для освещения складов и автомоек, бытовок, подъездов и паркингов.

Буква «s» в артикуле говорит о том, что изделие дополнительно оборудовано датчиком движения. Скрытый внутри корпуса, за рассеивателем, датчик не портит внешнего вида светильника. Его можно настроить по следующим параметрам: радиус действия, время отключения и уровень освещенности, что обеспечит дополнительную экономию электроэнергии в процессе эксплуатации.

 

Влагозащищенные светильники Wolta серии LWP

Влагозащищенные светильники Wolta серии LWP

 

Цветовая температура светильников типа LCL и LWP составляет 6500 градусов по шкале Кельвина. Настолько холодный белый свет подходит для освещения промышленных предприятий, так как его высокая контрастность облегчает работу с мелкими деталями.

Светильники Wolta для открытых площадок

Напомним, что с 1 июня 2016 года, согласно Постановлению правительства РФ №898, все учреждения бюджетного сектора должны будут отказаться от неэффективных источников света и осветительных устройств в пользу современных – прежде всего, светодиодных – технологий. LED-продукция выгодно отличается от традиционных решений как по экологическим и экономическим параметрам, так и с точки зрения качества.

Угол рассеивания в ЖКХ-светильниках Wolta достигает 120 градусов. На выходе это дает объемный яркий свет и широкую площадь покрытия.

 

Влагозащищенные светильники Wolta серии LWP

Влагозащищенные светильники Wolta серии LWP

 

В случае с уличными светильниками веской характеристикой становится устойчивость к механическим воздействиям, ударам и вибрации, которая достигается благодаря отсутствию стеклянных деталей.

Не менее важные преимущества – широкий диапазон рабочих температур и герметичность конструкции, которые гарантируют надежную работу светильников серий LCL и LWP в любую погоду.

Похожие Записи

Комментарии закрыты.

« »

(function (d, w, c) { (w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter33329553 = new Ya.Metrika({ id:33329553, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true, webvisor:true }); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");